domingo, 8 de marzo de 2020

MIGAS EXTREMEÑAS


Hoy viernes, 6 de marzo, hemos clausurado las  jornadas dedicadas a Extremadura, nuestra tierra, en nuestro centro.
Muchos de nosotros veníamos vestidos con el traje regional, tal y como aparece bien claro en el reportaje fotográfico, para participar de manera más activa en la celebración.
Y como acto culminante, nos visitó Adelardo, nuestro maestro paisano, amigo y estrecho colaborador de nuestra centro en diversos actos que han tenido lugar a lo largo de este curso, para elaborar el plato más típico de nuestra riquísima gastronomía: unas exquisitas migas.
Con su "receta particular, nuestro chef Adelardo ha sabido dar su toque personal a este suculento plato, que nos ha gustado mucho tanto a niñ@s como a profesores.
Al final, casi no quedó nada en el caldero!!















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esta es una página destinada a la educación de niños y niñas, por favor recuerdalo antes de escribir un comentario inapropiado.